Si mangia! plats cuisinés

Si mangia ! Local & Artisanal
en vente au self-service du Pré aux Filles
Juliette, la soeur de Lisa et son compagnon Danny sont cuisiniers et ont travaillé
en Italie durant plusieurs années. De retour en Suisse, ils mettent sur pied une
production de plats cuisinés surgelés basés sur la tradition italienne.
Si Mangia ! Local&Artisanal propose des plats surgelés de la tradition italienne
faits avec des produits locaux.
En italien Si Mangia ! est l'appel à table : on mange !
Réunissant le savoir faire, le goût de la tradition et la bonté des produits locaux,
nous proposons des plats à cuire à la maison. Faisant appel à divers producteurs

de la région nous transformons leur matière première de manière artisanale, c'est-
à-dire fait à la main. C'est le cas de notre viande hachée !

Nous surgelons nos produits pour éviter le gaspillage alimentaire et pour maintenir
la qualité de nos plats comme s’ils étaient à peine faits. Grâce à notre cellule de
refroidissement, le processus de surgélation est très rapide nous permet d’offrir
un produit frais à longue conservation.
Pour chacune de nos propositions nous faisons le maximum nous même :
extruder la pâte des lasagnes, laminer, façonner et couper chaque raviolis, les
uns après les autres. La béchamel et la bolognaise sont faites dans le respect de
la tradition.
Nous utilisons majoritairement des produits locaux et/ou biologique :
Farine de blé dur suisse Glauser (Champvent), légumes et oeufs de la famille
Hunziker (Dommartin), ricotta de Parrio (Penthaz), mozzarella de Mozzafiato
(Cuarnens), farines du Moulin des sens (Etagnières), produits laitiers de la laiterie
Golay (Penthéréaz) et Bischoff (Penthaz).
Tous nos produits sont disponibles 7/7 dans le self-service. La disponibilité et
l'offre change en fonction de la saison.

simangia_lasagnes_étiquettes.png
PIRAMIDE1 (1).png
simangia_ravioli citron_étiquettes.png
LASAGNA3.jpg
simangia_lasagnes_étiquettes.png

Pizza

PHOTO_PIZZA2.jpg
PHOTO_PIZZA.jpg